我的好朋友作文300字-小学一年级作文
我有一个好朋友,他的名字叫腾腾。他很矮,长着一双聪明的眼睛和一张小嘴。虽然长得不是很漂亮,但是他爱看书,工作努力,乐于助人,是我最好的朋友。
他是中国队队长,爱看书。课后我们都出去玩,但他在教室里认真看书。学生们都说他长大后会被最好的大学录取。
每次,他都会早早来教室值班。他最喜欢的工作项目是扫地,但有时他也做其他项目。不管做什么,他都很努力,完成后教室会很干净,没有任何脏的地方。
无论我在学习中遇到什么问题,他都会认真帮我解决。每次他都会把难题详细讲给我听,让我听得清清楚楚,就像爸爸妈妈老师一样。其他同学遇到问题也愿意找他帮忙。
有这样一个朋友让我感到幸福和自豪。这样的朋友能不被人羡慕吗?