好朋友_一年级写人作文100字
我的好朋友是宋小佐,很瘦,很温柔。一张精致的脸,水汪汪的眼睛,小鼻子下有一张可爱的樱桃嘴。她是一个活泼可爱的小女孩,喜欢帮助别人。
记得有一次我的钢笔坏了,宋小佐毫不犹豫的拿出卷笔刀帮我削铅笔。还有一次音乐课我没有音乐书。宋小佐拿出乐谱,对我说:“我们一起看。”
我一定要向她学习,做一个爱帮助别人的好孩子。
我有一个好朋友,她的名字叫方萌。她有一双水汪汪的大眼睛,一张红色的小嘴,圆头上有一根小辫。皮肤白,漂亮!
有一天,我们一起画画,她的画太美了。有蓝天,白云,绿草。
她的手真巧!