难忘的2007作文1000字-初中初一作文
张老师是我们班的班主任。她的形象深深铭刻在我们心中。她是那么善良,那么有爱心。她的笑容是如此灿烂。她把汗水洒在我们身上。她像母亲一样关心我们。
那是七年级下学期,有一件事让我刻骨铭心!
学校举办了一场艺术表演。主持人是我们班的张老师。节目中老师和同学表演了一个节目,是老师的独唱《风雨后总有阳光》。老师的歌声感动了我们所有人!不知不觉眼泪从眼眶里涌了出来,滴在枯瘦的手上。老师的歌声不太好听。
但这是老师用心唱的。这首歌似乎安慰了我们脆弱的心灵。好像在说:孩子,老师不在的时候,你要好好学习。不要为老师的离开而难过。老师会天天祝福你。祝你学习进步,万事如意。不要为老师的离开而难过。老师每天都会思考这个问题
想念你,想念你的笑容,想念你远去的身影。不要为你老师的离去而悲伤。老师每天都会看着闪烁的星星,看着你的进步,看着你的学习。希望你难过难过的时候听听这首歌。
老师的歌声响起,我们的小手湿了。回到教室后,我们等待老师走进教室
房间,看我们在和平板上写的心理字,还有我们全班的签名。老师进教室后,给了我们一张奖状。之后,老师走出了教室。这时,教室里静悄悄的。没人说话,没有
一个人笑着等老师进了一次教室。当老师进来时,我们所有的同学都哭了。
我们哭的时候好难过。老师看完之后劝我们不要哭,但是我们听不进去,但是还是一样
使劲哭。老师忍不住哭了起来。一些人在哭,其他人一起哭
其他人抱着老师在哭。教室里有哭声。窗外,雨下得很大。我认为它是旧的
上天被我们的真情感动,和我们一起哭。泪水滴落在我们的衣服上,手上
还有脆弱的心。
我们离开后,张老师推开教室的门走了进去。她用红色的小手摸了摸满是灰尘的书桌,又摸了摸破旧的书桌,拿来一张伤痕累累的长椅坐下。看
过了一会儿,老师又唱了一首歌:我愿意分享我生命中所有的喜怒哀乐。唱歌的时候
老师眼中的泪水悄然落下。窗外的风一直在刮,窗外的雨一直在下
她当时看起来好瘦好孤独。当我写的时候,我不知道她哭的第二个原因是什么
姚,但我知道老师一定舍不得我们。她的歌声和哭声在教室里回荡。老师唱歌后
当她正要离开教室时,她的脚步声停止了。老师回头看了看,然后拿着包走了。离开校门后,她很快消失在浓浓的烟雨中。
难忘的一幕,难忘的张老师,难忘的2007。