难忘的中秋节_我的中秋节作文400字
中秋节——是我们中国的传统节日。每年中秋节,我都和父母在家度假。今年的中秋节,却来到了军体院,和战士兄弟们一起度过了这个快乐的节日。
晚上,我们初级军校的学生聚集在学校,步行去了军事体育学院。当我们来到军事体育学院时,我们的兄弟们以最热烈的掌声欢迎我们。我们分成小组,去每个班和士兵们聊天。我们聊了很久,吃了很久,因为我们边聊边吃的时候,嘴巴不会闲着!
然后,兄弟俩给我们表演了精彩的节目,比如独唱、合唱、街舞表演。当然,作为“士兵”,我们也不差。我们一共表演了三个节目。第一个是《威武军校生》。这个节目我们练了很久,努力没有白费。我们得到的是一片掌声。第二个节目是《心语——用心感恩快乐成长》,让战士们懂得感恩,很多教官差点哭了!我们最后一个节目是dance —— 《动感少年》,我们的动作让教官们一起动。
演出结束后,该走了。我们的“兵”和“兵”都很舍不得。当我们离开军事体育学院时,我们的兄弟们再次给了我们热烈的掌声。
这是一个难忘的中秋节。