初三上学期,我在学校盯着陈老师。我忘了当时在想什么。老师拍了我一下,吓得我浑身发抖。我想我第一次见到陈小姐时给她留下了不好的印象。老师绝对不会给我好脸色看。
有一次,我在考数学的时候,一道题都不会。我急得咬牙切齿,跺着脚。陈老师看到了,脸色很不好。她赶紧走过来给我讲课,走回讲台。我很害怕,想打电话给妈妈,差点哭了。因为我太胆小了,老师看着我都想哭。我拿着没考过的卷子回家,妈妈用温柔的语气说:“别灰心,下次一定要考过!”我又问我妈:“这个问题怎么写?”我妈无奈的说:“我真的不知道怎么跟你说这个问题。上课问。”第二天,听了妈妈的话,我拿着纸问,得到了答案。