难忘的800米作文900字-初中初一作文
下一节,体育课准备考800米。听到这个消息,女孩们忍不住哭了。“嘿,我能做什么?跑完步不能累死。”很多女生小声说,我没加入谈话组。我只是沉默。我从小就不擅长运动,但这次不一样了。我期待着800米。很快,我就在跑步上取得了一些进步,只是为了考验自己。
星期二到了,漫长的800米来了。时间越来越平缓,期待变成了莫名的紧张。连我都不知道为什么。我能听到自己的心跳,在跑道前松了一口气。就四圈,就这么过去了。
一声令下,我迈开脚步,提醒自己不要冲得太猛,但还是忍不住往前冲。200米后,感觉呼吸不那么轻松了。我知道是时候真正进行耐力测试了。
又跑了100米,我才知道什么叫被磨炼。越来越难了。天啊,还有500米要过。回头一看,我身后还有四五个人。我真的不属于前者吗?和800米相比,最后300米并不长,但是感觉一两个小时过去了。
现在虽然是冬天,但太阳还在燃烧,操场上只能听到急促的奔跑声。终点好像离我很远,400米到了,真正的极点到了。我听到自己急促的呼吸声,比心跳还剧烈。我的腿挣扎着向前移动,所以我拖来拖去.
怎么还有200米?我已经崩溃了。我用尽了所有的体力。最后200米会有多难。我超极限了,只剩下两个人。我没想到会发生这种事。我用尽最后一点力气,感到很不舒服。这两百米真的很难我一直在暗示无论如何都不能停下来,停下来的时候真的输给了自己。我想站出来,但终究没有打自己。最后100米,我艰难的步伐慢慢停下,一秒一秒过去了。我没有跑,因为100米对我来说太难了。看着终点线的背影,失落涌上心头,终点线成了我遥不可及的东西.
“不,我不能在这里浪费时间。无论什么时候我总要拖100米。”我终于重新站起来,一步一步向前走。
八百以痛苦的循环结束。看着t台,我很惊讶,也有点难过。最后得到了结果,不理想,4分11秒。“没关系,很好,”老师说。
下课后,学生们陆续回到教室,操场又恢复了寂静。
现在,已经一个月了。我经常躺在窗前,看着跑道。我想起了4分11秒的磨炼和短短的一句话.