写给老师作文400字-高中高二作文
杨老师:
今天是9月10日。在又一个教师节之际,学生曾庆强发自内心地对你说:“杨老师,你辛苦了,祝你教师节快乐!”
进入了高三的自习室,不仅对自己以后的学习充满了信心,还迷恋上了初中教我三年的老师,尤其是我的第一任化学老师?你!
化学的确不是一门很容易学的学科。是你让我对化学产生了恐惧,对学习化学产生了浓厚的兴趣。初三学习紧张。是你让解决化学问题成为一件非常快乐的事情,让化学成为我最喜欢的科目,让我在紧张的学习中获得乐趣。还记得在办公室的那次谈话吗?那句“我相信你能行!”我内心深受触动,这让我对学习充满信心,决心努力。虽然我在以后的化学考试中没有做到最好,让你很满意,但是你的话一直激励着我。我没有退缩,没有适当放弃,坚持到最后。
中考未能以优异的成绩回报您一丝不苟的培养,我感到无比惭愧。
在这里,请允许我用这张薄薄的卡片向你表达我深深的思念和衷心的感谢!
最后祝你家庭幸福,工作顺利。