关于老师的作文700字 我爱我“家”
进入高中后,我来到了一个新的环境。说实话,我一开始并不喜欢我的课,甚至很讨厌。但是相处久了,我慢慢喜欢上了这个“家”。
我的“家”是一个备受瞩目的“家”。因为这里的家人不仅优秀,而且特别。
班主任——。老板姓赵,我私下喜欢叫他“老赵”。他总是来得很早,站在课桌上,背着手,用领导的派头看着老师的一切,或者整理课桌擦黑板;或者收拾教室里的垃圾,浇花;或者出去巡逻,抓补作业的学生。说到这,不得不说老赵真厉害。不知不觉,他走到你身后,抓住一个“场景”让你不知道自己是怎么“死”的
呵呵老师——英语《龚老师》。怎么说呢?呵呵,一想起我们的英语老师,我就忍不住觉得自己喝了一杯43度的卡布奇诺。在温暖柔软的海浪中,我像母亲一样享受着阳光的温柔抚摸,嘴角慢慢扬起了54度的微笑。她是一个爱笑,爱笑,爱狂笑的人。她看起来一点都不像大人,但我觉得她是个蹦蹦跳跳的孩子。她总是在课堂上给我们讲一些关于她的有趣的事情,这不仅活跃了课堂气氛,而且传播了学生的思想。她说话总是很自信。她还擅长做手势,从头到尾“做”一堂课。你能告诉我这样可爱的老师是否不受学生欢迎吗?可是龚老师气得好像要小心呼吸。空气中充满了杀气。一旦噪音太大,我们都会被“杀死”。
横冲直撞的——王者“山峰”。他的真名不是王山峰,而是有一次物理老师让他回答一个问题。他没接,老师就改名叫“王山峰”,全班哄堂大笑。就这样,“王山峰”被叫了下来。“山风”在物理课上总是很活跃。按照物理老师的原话,就是“主动答错”。其实他也是班上的“恶霸”。老师一提问题,答案很快就从他嘴里出来了。但是,如果不正确,那就得看老师了!但是在老赵的班上,他不敢这么放肆。相反,他们更加自律。
“家”里的成员真的很特别,有温柔气质的数学老师;有个“以德服人”的物理老师;“森哥”学生,幽默而“狡猾”;还有“智”同学,总是叽叽喳喳的像小鸡一样……我们一起学习,一起生活,在爱的氛围中茁壮成长。
写这个,会掉队。我不禁想起了教室外面的银杏树。它热爱它根下的土地。就像我爱我的“根”一样。
我爱我的“家”。