在一片茂密的森林里,有许多小动物,其中有一个兔子家族。
这个小兔牙!不知道怎么说。每天吃饭之前,不得不说我每天都吃胡萝卜。我没有胃口。我不会吃的。兔爸爸说;小兔子,乖,吃了我给你买车。小兔子还是不肯吃,但是他不肯吃。
星期一,兔子来到学校。第一节课体育课上课铃响的时候,学生们陆续来到操场。体育老师说:“同学们,今天我们要不要进行跑步比赛?”兔子和他的同学异口同声地说:“好吧!”
第一排的学生站在原地,准备听老师的嘴。第一排、第二排、第三排、第三排的同学跑完了,轮到第四排了。兔子自信地站在起跑线上。体育老师说:“准备——出发。”小兔子飞快地向前冲去,远远地,小兔子就要获得一等奖了。突然,小兔子觉得头晕了。晕过去了,体育老师赶紧把兔子送到医院,兔子妈妈知道了赶紧去医院。体育老师对兔子妈妈说:“兔子只是饿了,回家好好休息吧。”兔子妈妈眼泪差点掉下来,说:“傻孩子,叫你吃,你就不吃。”兔子抱住妈妈说:“妈妈,我以后一定要吃好。”
另一场跑步比赛,兔子真的是第一。