(林子妍)小兔子作文600字-小学五年级作文
小白兔又白又白,耳朵竖了起来。它爱萝卜,爱青菜,又蹦又跳的很可爱!
我的小兔子全身都是白色的,耳朵竖着,眼睛水汪汪的,亮晶晶的像两颗红宝石。左看右看,又聪明又聪明。三裂嘴,四条腿,毛茸茸的短尾巴。
我从家里拿了一大根胡萝卜和一把草来引诱它吃,却没有给它吃。我跑在前面,跑啊跑跑得汗流浃背,累得不行!
小兔子跳起来要一根胡萝卜和一把草。
看着它追的那么辛苦吃,好疼!我突然软化了,不再逗他,直接给了他胡萝卜和草。
小兔子饿得一口就吃了一根胡萝卜。
哦天哪!我吃了一惊,手都快被兔子当草吃了,不由自主的把草扔了。
它特别能吃。除了吃这些,它有时也像我们人类一样吃蔬菜,喝汤。你猜他最喜欢什么汤?告诉你它最喜欢什么:萝卜汤!你猜对了吗?
这只小兔子是我最喜欢的小动物。每天晚上刷牙洗脸就上床睡觉,像个疯子一样,他想咬笼子跟我睡。听到声音,我立刻掀开被子,向笼子跑去,把它从笼子里放出来。
我和妈咪沟通后,她同意让小兔子和我一起睡!我很高兴能得到妈妈的理解。
喔!对了,我还没告诉你。我把它命名为——小白。这个名字怎么样?和它很配吗?早上,公鸡叫了…叫了,兔子听到声音,跳到公鸡身边。一双又困又怨的眼睛盯着公鸡,公鸡吓走了!哈哈哈!
我家兔子真可爱!