可爱的小白兔作文400字-小学五年级作文
去年寒假,因为父母要上班,我不得不一个人在家,爸爸给我买了一只小白兔。
小白兔很可爱,我就给它取名coco。可可有一双大的红宝石眼睛和一条又白又亮的皮毛,好像是用油擦过的。一双长耳朵像弧形一样进入你的眼睛。最有趣的是像肉球一样的短尾巴,一整天都在抖。
可可不仅可爱,吃的时候也更可爱。他特别爱吃青菜。每次我把嫩青菜放在他的窝旁边,他马上跑过来,先闻闻,然后津津有味的吃起来。它用前脚踩在青菜上,然后张开它的三瓣小嘴去拿一点叶子,用萎缩的脸颊慢慢咀嚼。吃饱了,休息一下,用它的长耳朵放低,示意一会儿,仿佛在说:“这顿饭还不错,挺好的。”休息好之后,他跑去玩,跑来跑去。有时候回到家,看到coco不在,很担心。突然,可可不知从哪里跳了出来。
这是我可爱的小白兔。