小兔子作文450字-小学五年级作文
一天,兔子妈妈出去采蘑菇。当她离开时,她告诉兔子关上门,不要乱跑,以防她遇到坏人。然后兔子妈妈出去了。
兔子妈妈走后不久,兔子觉得呆在家里很无聊,就想出去玩,就出去在自己家附近玩。他正在玩的时候,突然一只大灰狼走到兔子面前说:“你好,兔子!你会来我家陪我玩吗?”小兔子看到狼,吓得一身冷汗,不知如何是好。
这时,鸵鸟妹妹路过,看到兔子快要被狼吃掉了。她飞快地跑向狼,对狼说:“看这只兔子多小。再看我一眼。它比它大,它的脂肪比它好。让我们竞争。如果你能赶上我,我就和你一起去。
狼听了口水,赶紧说:“好,好。”狼认为鸵鸟能跑得这么快,所以他决定和鸵鸟赛跑。他们准备好了。这时候鸵鸟喊着火了,鸵鸟和狼一起往前跑。刹那间,鸵鸟消失得无影无踪。它向前追了一会儿,还是没看到鸵鸟。这时,狼想:“鸵鸟不能吃,还是回去吃兔子吧。”所以当他跑回兔子刚刚玩耍的地方去找兔子的时候,兔子已经不见了。狼很难过。