新版“龟兔赛跑”作文600字-小学五年级作文
新版“龟兔赛跑”
因为上次龟兔赛跑乌龟赢了兔子,所以很多销售厂家请乌龟做代言人,乌龟一夜成名。
这一天,乌龟坐在椅子上一边喝咖啡一边看报纸。突然,它看到一个新闻专栏,说兔子上次输给了乌龟,他很不服气,想再和乌龟比一比。如果我再输给乌龟,我会被称为乌龟,成为乌龟的终身仆人。这时,很多记者来采访乌龟,问他对这件事有什么看法。乌龟对他们说:“既然兔子想再跟我比,那就再跟我比。”
这时,松鼠来告诉他们,兔子每天在家练脑子。它已经能够保持240小时的清醒,并创造了新的吉尼斯纪录。
第二天,在赛场上,小燕子记者报道:“如果你想看这场比赛,请锁定央视-动物体育频道。”然后,大象裁判宣布比赛开始。兔子和乌龟都是从起点冲出来的,因为乌龟太慢了,所以和兔子的距离很宽。
兔子跑的时候,突然看到一根胡萝卜,他想,吃一根胡萝卜用不了多久。想着,他大步走上前,拿起萝卜吃了起来。吃完后,他又看到了一片萝卜地,又大步向前走,开始吃起来。
不一会儿,乌龟已经追上了兔子。吃了胡萝卜,兔子追上了乌龟。兔子刚刚超过了乌龟。一个人说:“看你今天运气。”他说:“正好,这里有只乌龟。”他抓住乌龟,把它拿出来。把乌龟扔出去。碰巧他是铅球运动员。当他扔的时候,他把乌龟的身体扔向终点线。乌龟虽然没有壳,但还是第一。所以兔子要信守对乌龟的承诺。
如果孩子们去动物森林,他们一定会看到一个给乌龟端茶倒水的兔子仆人——。