白兔——可乐作文400字-小学五年级作文
百图——可乐
李诗雨
我很喜欢这个小白兔——可乐。是去年我生日的时候奶奶给我的。
它浑身都是白色的绒毛,仿佛整天都被厚厚的白雪覆盖着。它的耳朵很长,所以听觉特别灵敏。它的眼睛是红色的,皮毛锋利光滑,让人感觉很舒服!可以缓解疲劳和疼痛。它的尾巴很短,就像一个小绒球在屁股上滚来滚去。最有趣的是,它的嘴看起来像三个嘴唇。吃饭时,三个嘴唇有节奏地快速移动。太可爱了!
记得有一次,我喂可乐的时候仔细观察,发现它只有三颗牙齿。吃白菜的时候总是发出“吱吱”的声音。
上学的时候,可乐在笼子门口扒着,好像在说“再见,小主人!”放学回来,它早就在门口等我了,它好像在说:“小主人,我饿了,给我点萝卜吃!”当我把它从笼子里放出来时,它就像一只袋鼠,跳来跳去,玩得很开心!
我和可乐关系比较密切,所以喜欢我的小白兔——可乐。