兔子600字
很多人见过狗,都说狗是很可爱的动物。其实比狗更可爱的动物,就是兔子。
目前已知的最大的兔子是来自英国的艾米。它依赖于1。它身长2米,体重22公斤,成功打破吉尼斯世界纪录,成为世界上最大的兔子。据它的主人爱德华兹说,艾米每天需要整整10磅的口粮。1。长2米,可以和一个二年级小学生比。体重22斤,和三个新生儿一样重。十斤,100块,足够两个普通人吃一个麦当劳了。
兔子主要分为三类:兔子,最常见的一种,性格温和;脾气暴躁的野兔,非咬不可;鼠兔胆小又小。
兔子的饭量特别惊人,尤其是兔子。一只普通的兔子最早能在20分钟内吃掉三根胡萝卜,最慢能吃掉一根半胡萝卜。吃饭的时候不要惊动兔子,不然它会跑掉,咬你的胳膊或者腿!
兔子身体最特别的地方是它玻璃状的眼睛。其实兔子的眼睛不一定是红色的。一般来说,除了白兔,兔子的眼睛和皮毛颜色差不多。比如灰发兔,灰眼睛;熊猫兔子眼睛一般黑;棕色皮毛的兔子有棕色的眼睛。有经验的人可以根据兔子眼睛的颜色和清晰度来判断兔子的品种和年龄。
兔子每2-3年生一窝,一窝大约有4-6只幼崽。兔子出生的时候,它的毛还没长出来,它是赤裸的。当毛发长度完成时,兔子将被认为是成年的。兔子寿命短,一般活13年左右。