小学五年级作文兔优秀作文)
我叫魏,我家很有钱,我妈是高级美容师,脾气比较温和。爸爸是个怪人,脾气很怪。
我妈一有时间就化妆,我爸就把全部精力放在科学上。
爸爸在太空中经常需要一些东西,所以他开发了一种面包车大小的火箭,用来偷偷进入太空,带一些奇怪的东西。
那是周六晚上,父亲从太空回来,准备睡觉。我钻进漂亮的粉色兔毛被子,摸到了一个毛茸茸的东西。我拿出来的时候,是一只兔子。他睁开眼睛。他的眼睛只是卡通人物的眼睛。它们是蓝宝石。
“有什么吃的吗?”他舔了舔嘴唇,我带了一份提拉米苏。他小心翼翼地吃着,生怕一口吃完就填不饱肚子。我笑得很开心,他脸红了,躲在蛋糕后面。我跳下床,光着脚把零食盒拿来,打开,哈哈,太棒了,好多零食!把他从蛋糕后面拉出来,他眨着蓝眼睛,头上出现了一个小问号。我神奇地从零食盒里拿出一个好吃的,一边吃一边嘟哝:“法式奶油松饼、玫瑰蛋糕、巧克力、草莓酱、葡萄干、松子、栗子泥、棉花糖、松饼、布丁、草莓千层面、海藻煎饼、炸鱼丸、各种宝石。”
看着这么多好吃的,我已经看到他的口水流下三千尺,心里在笑。让我再添一把火。我在箱子里翻找,找到了,拿出一个萝卜藏在身后,背着手走到兔子面前,把萝卜在他面前晃了晃。如果我把刚才的口水比作瀑布,那现在就是大海了!