学数学作文300字-小学五年级作文
父母都是普通工人,文化水平不是很高,但都把希望寄托在我身上。从小开始上各种辅导班,努力学习。
当我刚开始上小学的时候,我的父母能够帮助我学习语文和数学,但现在我几乎到了高三。他们觉得很难帮我学数学,所以经常对我说:“爸爸妈妈现在帮不了你学数学。你一定要更加努力,学好数学。”自从听他们这么说,我在学习的时候就更加努力了。遇到难题时,我不再逃避,而是面对。就算花了半天,也得解决问题,不然连饭都不想吃。
经过一段时间,我的数学有了突飞猛进的发展。我的作业本上学不到的题越来越少,父母也越来越渴望学数学。看到我的进步,他们脸上都是笑容。