我心目中的数学老师作文700字-小学五年级作文
转眼间,我在母校的日子就像断了线的风筝一样飞走了,很快就消失了。我们学校对小学毕业的向往之地是去国外大学附中。经过一番努力,我考上了很多人向往的国外大学附属中学。现在,我不能说完美,更不能说完美,但我想我可以说一点点成功。我的成功离不开我的数学老师鲍老师——。记得四年级的时候,我和鲍老师有点小冲突。那是关于数学a班,b班,c班的,当时我们数学分了三个高级班。我在b班,一次决定分班的考试有20道题。我记得上面说了十个问题要选,但是别人都做完了,我就被分到了b班,那是我遇到鲍老师的时候,我很害怕,我不得不躲开,尽量不跟他走同一条路,好像我跟她有很深的仇恨。但是慢慢的,我对她的看法变了,她也有她的难处。看着他消瘦的脸,我能看出她的艰难。他把他所有的经历都告诉了我们。这一节课我们第一次以步行课的形式上课,上午在自己班上课,下午在多媒体教室——上课。我们基础不是很好,基本功也不是很扎实。另外,我起步晚,有时候对自己没什么希望。每年考上上海和国外的不下十人。今年不太可能,不能给学校丢脸!鲍老师对我们很有信心。她说:“世上没有不努力就不能成就的事,只要不像走在云里。”她的讲课讲得很清楚,忍不住的时候就说“越高不越低”,但也给了我们动力。谁想拉倒做低人一等?包老师不仅是我们的动力,也是我们的阳光。什么是阳光?阳光就是爱。何谓爱情?爱是温暖。什么是温暖?温暖是滋润你心灵的甘甜雨露,让你感到幸福,让你充满自信。可是,包先生就是这样。鲍老师很严厉,但同时,爱总是从他的眉宇和眼神中流露出来,给我们温暖。这种“严峻的温暖”给了我们很多我对母校和鲍老师的怀念,就像断了的风筝线,不断的被割断,混乱,找不到头绪,不清晰,似乎有千言万语.