我非常喜欢数学作文800字-小学五年级作文
在这篇文章中,一对聋哑父母,为了生活,承受了痛苦,接受了别人的礼遇。为了儿子能好好上学,父母把心放在他身上,为他发明了最好的条件,从来不让他受任何挫折。儿子在很远的地方上大学的时候,也录下了父母的呼吸声,带在身边。他每天晚上在床上听磁带,哭过几次。
我为这个聋哑儿子感到高兴。因为它有世界上忘记我的父母最伟大的爱情,我更为这对聋哑夫妇感到高兴,因为他们真的有一套儿子三色连衣裙,可以称之为“穷传风”!
在破碎的岁月里,我为母亲的衰老而悲伤,我会在无形中回忆起与母亲的童年生活。当时农村条件差,只能解决饥寒交迫的问题。我妈不饿不冻就放心了。她很少问学习的事情,她很骄傲的对你笑,所以我的童年都是在疯狂的奔跑中度过的。家里没有书,他们也不爱看书。所以初中以后,他们的语文成绩并不梦幻。当时老师们对如何学习汉语的建议很少,不知道从何下手。当我到达高中时,我非常喜欢数学。在兴趣的引领下,数学侵占了我很多学习语文的时间,我的语文成绩再次滑入深渊。高考失利,让他们在老师的指导下有条不紊的学习。上了很少几个师范院校,运气好像是刻意调配的,他们其实是在大学学的中文。教师的大学生活很短暂,感觉过得不好的时候已经毕业了。
我已经工作15年了。今天,我逐渐探索了学习语文、阅读、记忆的规律。只有多读、多背、多写,才能学好一门语言。
我带领学生按照这个规律学习,取得了可喜的成绩。我的语文素养也提高了。以前很少写。一开始,我把阅读和写作视为我职业生涯中不可或缺的一部分。回到家后,我看到了妈妈的tbw淘宝连衣裙和我老家的一切。我不禁回忆起以前的事情。写作的兴奋激发了我对创作的热情。写给妈妈的文章让我由衷地表达了对妈妈的感情,内心的惆怅用一行行的文字表达出来,让我的心松了一口气。这些作品将成为我永远的记忆。
渗透亲情的文字,是世界上最动人的歌曲,最动听的声音。每天晚上,当我独自在灯下浏览写给妈妈的文章时,我的灵魂都会得到一次洗礼,而这个最美的声音总是在激荡着我的灵魂。