我们的数学班长500字
记忆树渐渐出现,我摘了一片叶子,是我们班数学班长的清晰身影。
她个子高;黑发扎成一束“马尾”,像燕子一样飞舞;她苹果般的脸上嵌着一双明亮的眼睛;特别突出的是樱桃口,嘴角微微翘起。
她是一个尽职尽责的班长。每当我们课后玩游戏,她都会默默无闻地收集作业。数数的话,作业还没交。她会不厌其烦地一遍遍喊:“还有谁的作业没交,还有谁的作业没交!”直到全班同学齐声说:“我的交了!”她满意地把作业送到了数学老师的办公室。
她也是一个勤奋好学的学生。有一次,我们正在上自习课。我看到她手里拿着一本资料书走向讲台。这时,讲台上传来一个细小的声音:“老师,这道题怎么做?”老师开始和她说话。她
专心听就好。由此可见她对学习的重视。
她在考试中总是名列前茅。这大概是因为她上课认真听讲,课后一丝不苟地完成作业。
记忆树渐渐消失,但她那认真、好奇的身影依然出现在我的脑海里。
这是我们的数学班长。